ほうれん草とミョウガの冷製スパゲティ レシピあり

ほうれん草とミョウガの冷製スパゲティ
  1. おいしそう!

一昨日の応用で、一つ前の記事にしたほうれん草を使ったレシピです。 作り方は一緒なので割愛させていただきますが… 材料はこちら。 スパゲティは、ディ•チェコのNo.10を使いました。 冷製専用でない場合は、茹で時間を長めにすることがコツです。 ディ•チェコ No.10の場合は、パッケージに6分となってますから、7分茹でるとちょうど良いですよ。 でも… マ•マーの冷製スパゲティ、 こちらの方がやはり......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。