●口溶けなめらかクリームパン*レシピ

●口溶けなめらかクリームパン*レシピ
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    おいしそう!

生地には卵不使用、 菓子パン生地ではなく、 イース トと湯種、薄力粉メインで作る 口溶けの良い生地で♡ 菓子パン生地より 控えめのきび砂糖と練乳で 優しい甘さ。 米粉 カスタードクリームの 甘さが際立ちます♡ 50gの生地に 60gのカスタードクリーム 生地より多いたっぷりのカスタードは どこから食べても 一口目でクリームが溢れます♡ ♡カスタードクリームのレシピはこちら♡ →出来上がり350~4......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。