レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼ薄力粉で作る食パン 10%の湯種のみ強力粉 90%は薄力粉 ほわっと軽い口当たりで きめ細かいスポンジをパンにした様な 不思議な食感です 使用した薄力粉は 「ドルチェ」 タンパク値9% 灰分値0.34% 口溶けの良いしっとりとした スポンジが焼ける 北海道産小麦「きたほなみ」の薄力粉。 薄力粉と言ったら我が家はコレです ●配合と生地作りはこちらと同じ●↓ le-mat-0.hateblo.jp......
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
朝食ベーコンとチーズの...
冷凍食パンでシュガート...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット