レシピブログ
薄力粉(ドルチェ) 75g 石臼挽き全粒粉準強力粉(スムレラT70) 30g 焙煎全粒粉 30g アーモンドプードル 15g 全卵 45g きび砂糖 68g 無塩バター68g チョコチップ 適量 常温に戻したバターときび砂糖を擦り混ぜる 全卵を溶きほぐし4回程度に分けて加え、そのつどしっかり混ぜる 粉類を加え混ぜる 生地を2分割してプレーン、チョコチップ用に分ける チョコチップ用の生地にチョコチッ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】