●小麦香る焙煎全粒粉のメロンパン〜全粒粉クッキー生地レシピ編〜 レシピあり

●小麦香る焙煎全粒粉のメロンパン〜全粒粉クッキー生地レシピ編〜
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    おいしそう!

薄力粉(ドルチェ) 75g 石臼挽き全粒粉準強力粉(スムレラT70) 30g 焙煎全粒粉 30g アーモンドプードル 15g 全卵 45g きび砂糖 68g 無塩バター68g チョコチップ 適量 常温に戻したバターときび砂糖を擦り混ぜる 全卵を溶きほぐし4回程度に分けて加え、そのつどしっかり混ぜる 粉類を加え混ぜる 生地を2分割してプレーン、チョコチップ用に分ける チョコチップ用の生地にチョコチッ......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。