レシピブログ
いらっしゃいませ 今日でブログを始めてから丸1年が経ちました☆ 最初は何を書こうかと手さぐり状態のまま、見切り発車で始めたものの。。。 「えみ太食堂。」を開店させてからは、たくさんのお客様にお越し頂き、 たくさんお話もさせて頂き、 そして研究員達も可愛がっていただいて。。。 皆さんのおかげで、これまで楽しく続けてこれました♪(*^ー^*) 本当に本当に感謝の気持ちで一杯です......
ちょっと半熟が美味しい...
牛細切れ肉とセロリのオ...
牛細切れ肉と玉ねぎの串...
じゃが芋と牛細切れ肉の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ