牛細切れ肉と玉ねぎの串焼き(カレー風味)&「丼ものVS麺もの」 レシピあり

牛細切れ肉と玉ねぎの串焼き(カレー風味)&「丼ものVS麺もの」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (こんなん好きやわ~なんか肉も食べやすいし玉ねぎも甘いし 味がついてるんかなぁ?塩かけて食べよっと)嫁さん評価 ★★★★★ (肉食べてるって感じねぇ でもカレー風味が利いてて レモン絞って食べたらちょうどいいわね)牛細切れ肉を酒、塩、カレー粉などで味をつけて新玉ねぎと一緒に串に刺してフライパンで焼きました鉄串に刺せばグリルで焼いてもい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜