コラーゲンたっぷり♪ ぷるぷるゼリー寄せ レシピあり

コラーゲンたっぷり♪ ぷるぷるゼリー寄せ
  1. おいしそう!

            先日、こちらでリヨン料理を食べてきました。この近辺、最近フランス人シェフのお店が増えていますが、こちらもその一つ。本場の料理を近場で楽しめるとは嬉しい限りです。デザート付きのコースを注文しました。私が選んだのは、  前菜  ココットに詰めた ランド産地鶏のポトフ ゼリー仕立て   メイン 本日の肉料理 豚バラを煮込んだものをソテー(?)             マッシュポ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。