レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、冷蔵庫に残っていたもやしを使ってお好み焼きを作ったのですが、もやしが生地に絡まりにくく、生地が下に沈んでしまう状態に。 ふと、ベトナム風のお好み焼き「バンセオ」を思い出しました。香菜もニョクマムも苦手ですが、ベトナムの食文化にはとても興味があります。確か米の粉で作った生地で、薄焼き卵のようだったっけ、と作ってみることに。最近米粉ブームですが、......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット