レシピブログ
昨日は、冷蔵庫に残っていたもやしを使ってお好み焼きを作ったのですが、もやしが生地に絡まりにくく、生地が下に沈んでしまう状態に。 ふと、ベトナム風のお好み焼き「バンセオ」を思い出しました。香菜もニョクマムも苦手ですが、ベトナムの食文化にはとても興味があります。確か米の粉で作った生地で、薄焼き卵のようだったっけ、と作ってみることに。最近米粉ブームですが、......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」