レシピブログ
昨日は、冷蔵庫に残っていたもやしを使ってお好み焼きを作ったのですが、もやしが生地に絡まりにくく、生地が下に沈んでしまう状態に。 ふと、ベトナム風のお好み焼き「バンセオ」を思い出しました。香菜もニョクマムも苦手ですが、ベトナムの食文化にはとても興味があります。確か米の粉で作った生地で、薄焼き卵のようだったっけ、と作ってみることに。最近米粉ブームですが、......
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット