レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの冷蔵庫には、いつも何かしらきのこ類が入っています。今回は舞茸としいたけを使って、和洋二種類のおかずを作りました。フレッシュきのこを、オイルも何もかけずにそのままオーブントースターで焼き、ドレッシング等で和えるだけです。フライパンでソテーしたり、鍋で煮たりするのとはまたちがった味わいで、きのこの味と香りを満喫できました。洋風は、きのこのドレッシング和え。焼いたき......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...