レシピブログ
秋に、大学芋チップスというおやつを作りましたが、そのときには一度オーブンで焼いたさつまいもを使いました。オーブンがもうないので、生のさつまいもから作ってみよう、と考えたのがこちら。揚げものが面倒だったので、揚げずに作りました。ポイントはさつまいもの厚さです。揚げないで作るには、1cmだと厚すぎて火通りが悪くなり、5㎜では薄すぎて、今度は炒め煮をしている間に形が崩れてし......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....