パンケーキのお供に バジルポテトピュレ レシピあり

パンケーキのお供に バジルポテトピュレ
  1. おいしそう!

今月の基本クラスでは、パンケーキに、ブランダード、あるいは、バジルポテトを添えて召し上がっていただきました。こちらでレシピをお伝えすることになっていましたので、ブランダードのレシピはこちらからどうぞ。 バジルポテトピュレは、「これだけで食べたい!」とおっしゃっていただき、嬉しかったです。レッスンでは緩めのピュレ状にしてお出ししました......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。