辛もやしとコチュジャンみそスープ レシピあり

辛もやしとコチュジャンみそスープ
  1. おいしそう!

前は、1日1袋食べていたもやし。引越してから、近所に私の好きな大豆もやしを見かけなくなったので、買わなくなっていました。ところが、今朝のはなまるで、もやし料理を見ていたら、食べたい気持ちがむくむくと湧いてきました。特に気になったのが、一風堂の辛もやし。美味しそう~、食べた~い。そう思って、いそいそともやしを買いに行きました。すると、大豆もやしがありました!やっぱ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。