レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インドネシア料理に欠かせないサンバルソース。レシピは多種多様で、作り方も混ぜるだけのフレッシュタイプと、保存性の高い油で炒めるタイプに分かれます。本場のサンバルソースは激辛調味料として知られますが、うちで使うには辛すぎるので、マイルドなものにアレンジ。炒めるタイプを作ってみました。材料も手に入りやすいもので。本来はカピという、エビペーストを使うのですが、手に入りにくいのと、臭いが......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット