ロコモコ レシピあり

ロコモコ
  1. おいしそう!

ハンバーグはうちでも人気のおかずです。昨日の晩からハンバーグ、ハンバーグと言われていたので、朝から作りました。 今日は煮込みハンバーグに。他のおかずに展開しやすいですし、ジャンボサイズに作っても火通りを気にせずにすみます。こんがり焼き色を付けたら、赤ワインたっぷりのソースで煮込みます。安いワインでも、たっぷり使って煮詰めるとそれなりに美味しくできます。フランベす......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。