レシピブログ
今月のレッスンメニューだったミルクレープ・ショコラのピスタチオバージョンです。ラズベリーソースを添えたら、デザートらしく仕上がりました。ソースを添えると見た目がよくなるだけでなく、冷えて少し締まったクレープ生地が潤いを取り戻すようで、しっとりと口当たりよくなります。レッスンでも何かソースを添えるべきだったな~、と今さらながら気づきました。ベーシックなアングレーズソースでもいいし、チョコ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...