赤ワインソースが決め手!ジューシーなハンバーグの簡単レシピ レシピあり

赤ワインソースが決め手!ジューシーなハンバーグの簡単レシピ
  1. おいしそう!

ひき肉があったらまず思いつくのがハンバーグです。 最近、焼いたり、煮込んだり、ソースに工夫をしたり、何かと登場回数が増えました。 今回ご紹介する赤ワインソースを使ったハンバーグは、ちょっとした贅沢感を味わえるれしぴです。...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。