お菓子焼きの一日とケーキカットの新兵器&厚揚げ入りかぶのポタージュ レシピあり

お菓子焼きの一日とケーキカットの新兵器&厚揚げ入りかぶのポタージュ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日で2月も最後ですね。 明日からもう3月! お菓子を焼いて過ごした一日 今日はお菓子焼きの一日でした。 母からのリクエストでお菓子をいくつか焼きました。 ティラミス レアチーズケーキ アップ...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。