レシピブログ
プリンは柔らかくて口に入れた瞬間消える〜 そんなプリンが大好きでしたが、最近はかための食感も好き 昔ながらの喫茶店で出てくるようなちょっとしっかりした食感のプリンって美味しいですね 今日はそんなプリンレシピを紹介したいと思います (材料)18cmパウンド型1台分 プリン液 卵 4個 砂糖(グラニュー糖) 50g 塩 ひとつまみ コンデンスミルク(加糖練乳) 10g 生クリーム 200ml 牛乳......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みたらし風 黒蜜プリン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...