カレー味の軟骨の唐揚げレシピ レシピあり

カレー味の軟骨の唐揚げレシピ
  1. おいしそう!

休日の前日の晩は呑みたくなります なので、ついついおかずをおつまみにしがち 鶏肉は子供達も好きなので、 カリッと唐揚げにした 軟骨をカレー味にした レシピを本日はご紹介したいと思います♪ カレー味の軟骨唐揚げ 材料 2人分 鶏軟骨 200g A酒・顆粒コンソメ 各小さじ1 Aカレー粉 小さじ1/2 Aにんにくチューブ 1cm 片栗粉 大さじ4 サラダ油 大さじ3 塩コショウ 各少々 作り方 ポ......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。