レシピブログ
休日の前日の晩は呑みたくなります なので、ついついおかずをおつまみにしがち 鶏肉は子供達も好きなので、 カリッと唐揚げにした 軟骨をカレー味にした レシピを本日はご紹介したいと思います♪ カレー味の軟骨唐揚げ 材料 2人分 鶏軟骨 200g A酒・顆粒コンソメ 各小さじ1 Aカレー粉 小さじ1/2 Aにんにくチューブ 1cm 片栗粉 大さじ4 サラダ油 大さじ3 塩コショウ 各少々 作り方 ポ......
ホットケーキミックスで...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のルウで★ホテルの...
ホームラン級の美味しさ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜