レシピブログ
休日の前日の晩は呑みたくなります なので、ついついおかずをおつまみにしがち 鶏肉は子供達も好きなので、 カリッと唐揚げにした 軟骨をカレー味にした レシピを本日はご紹介したいと思います♪ カレー味の軟骨唐揚げ 材料 2人分 鶏軟骨 200g A酒・顆粒コンソメ 各小さじ1 Aカレー粉 小さじ1/2 Aにんにくチューブ 1cm 片栗粉 大さじ4 サラダ油 大さじ3 塩コショウ 各少々 作り方 ポ......
鶏レバーとじゃがいもの...
カレーピラフ
市販のカレールーを使っ...
ホームラン級の美味しさ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!