愛され料理ごはんが進むわらびと豆腐の中華風炒め! レシピあり

愛され料理ごはんが進むわらびと豆腐の中華風炒め!
  1. 2
    おいしそう!

愛され料理家きなつです。 わらびを使ったメニューを紹介します^_^ 生わらびですが、水煮をつかってもok! シンプルな食べ方が大いわらびですが、ごはんの進むボリュームおかずに大変身! 材料 2人前 木綿豆腐 一丁 厚揚げでも^_^ 豚挽肉 100g わらび150g (水煮でもok) しょうが、ニンニク各1欠片(チューブでもok) 醤油大さじ2 砂糖小さじ1 豆板醤小さじ1 (辛いの苦手な方はな......

きなつ先生さん

きなつ先生さん

KINABIO.lnc CEO。愛され料理教室 好きな人や家族の胃袋をつかむレシピ。おもてなし (簡単で美味しいレシピ、キャラ弁、グルテンフリースイーツ、美容レシピなど)