レシピブログ
昨日は「基本のぱん」レッスンでした ”基本的なパン”と言うよりは ” パンの基本 ”を知るためのレッスンです 「天然酵母とは?」 「酵母を起こす時のポイントは?」 「捏ねすぎてしまった時は?」 「発酵させ過ぎてしまった時は?」 今時インターネットで調べれば回答を得ることは出来ます でも人と人との対面レッスンだからこそ ふとした会話の中から「 」だったことが「 」になることも。 そ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト