レシピブログ
昨日は「基本のぱん」レッスンでした ”基本的なパン”と言うよりは ” パンの基本 ”を知るためのレッスンです 「天然酵母とは?」 「酵母を起こす時のポイントは?」 「捏ねすぎてしまった時は?」 「発酵させ過ぎてしまった時は?」 今時インターネットで調べれば回答を得ることは出来ます でも人と人との対面レッスンだからこそ ふとした会話の中から「 」だったことが「 」になることも。 そ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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