おかずパン~ツナ&オニオンパン~

おかずパン~ツナ&オニオンパン~
  1. おいしそう!

パンが焼けましたぁー オーブンからはイイ香りがしてました 2種類作ったのですが、まずは ツナ&オニオンパン の紹介です 1次発酵まではHBにおまかせして、2次発酵は自分でやります。 ベンチタイムの後、具をのせ成形してアルミカップへ。。 2次発酵は35~40度の場所で、2倍の大きさになるまで発酵します 35~40度で丁度いい場所は こたつ こたつ発酵ですッ こんな感じで発酵ーー 衛生上、クッキング......

ユッキーさん

ユッキーさん

結婚1年、新米主婦の27歳です★ 毎日、旦那様のお弁当を作っています。 また、趣味でキャラ弁・キャラご飯を作っています。 みんなに喜んでもらえるようなお弁当を作りたいと思っています。