ザクロとレモンのお楽しみ。

ザクロとレモンのお楽しみ。
  1. おいしそう!

こんばんわ。 べジフルビューティーアドバイザーのAyaccoです 今日は秋に漬け込んでいた、 自家製ザクロ酒&レモン酒の濾過日でした。 (朝、手帳を見て思い出してニンマリ♪) ザクロのつぶつぶ、見えますか? ブランデー入りのホワイトリカーに漬け込みました。 氷砂糖をたっぷり入れて。 ザクロの色が、エキスとともにたっぷり出ています レモンは同じリカーに漬け込んでも、 こんなにサッパリとした......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター