レシピブログ
おはようございます、Ayaccoです まだまだ美味しい春キャベツ。 出来れば隅々まで残さず使い切りたいものです。 外側の葉2~3枚は、捨てずにスープに。 コンソメとあわせて味を出します。 食べるとあんまり?ですが、スープにするのはあり 先日のホームパーティーでは、 このスープをジュレにしてお野菜にONしましたよ。 そう、これです↑ コンソメだけでとったスープより、 キャベツの旨みが足さ......
シャキシャキとした食感...
オクラとわかめ、えのき...
節約*箸が止まらない♡...
水菜と海苔のシャキシャ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)