春キャベツとツナのサラダ レシピあり

春キャベツとツナのサラダ
  1. おいしそう!

おはようございます、Ayaccoです まだまだ美味しい春キャベツ。 出来れば隅々まで残さず使い切りたいものです。 外側の葉2~3枚は、捨てずにスープに。 コンソメとあわせて味を出します。 食べるとあんまり?ですが、スープにするのはあり 先日のホームパーティーでは、 このスープをジュレにしてお野菜にONしましたよ。 そう、これです↑ コンソメだけでとったスープより、 キャベツの旨みが足さ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター