寒い朝に、桜海老と白菜のほっこりにゅうめん。 レシピあり

寒い朝に、桜海老と白菜のほっこりにゅうめん。
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    おいしそう!

おはようございます、Ayaccoです。 毎朝、さむいさむい・・・と言っている今日この頃。 温かいお布団から出るのが至難の業です(笑)。 そんな寒い朝には、ほっこりあたたかい「にゅうめん」を。 関西人はきっとみんな「揖保の糸」のはず^^ いろんなにゅうめんを試していますが、 やっぱり「揖保の糸」が一番いい細さで美味しい。 (故郷贔屓?!でも本当にそう思うのです・・・) 写真は、白菜・干しシイ......

Ayaccoさん

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インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター