レシピブログ
おはようございます、Ayaccoです。 毎朝、さむいさむい・・・と言っている今日この頃。 温かいお布団から出るのが至難の業です(笑)。 そんな寒い朝には、ほっこりあたたかい「にゅうめん」を。 関西人はきっとみんな「揖保の糸」のはず^^ いろんなにゅうめんを試していますが、 やっぱり「揖保の糸」が一番いい細さで美味しい。 (故郷贔屓?!でも本当にそう思うのです・・・) 写真は、白菜・干しシイ......
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...