レシピブログ
こんばんわ、Ayaccoです。 珍しく?揚げ物を作りました。 油の処理がイヤで、家ではあまり作りません。 でも、ビールに合うしたまに食べたくなります^^ 今回は「春」らしく(まだ寒いけど)、 えびとそら豆のヘルシー春巻きを♪ そら豆の緑色がちょっとかわいい。 エビの赤色ともあいますよ~。 下処理をしたエビもそら豆も、 予めボイルして火を通しておきます。 細かく刻んで、片栗粉・塩・コショ......
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」