そら豆&エビで「春」のまき。 レシピあり

そら豆&エビで「春」のまき。
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ、Ayaccoです。 珍しく?揚げ物を作りました。 油の処理がイヤで、家ではあまり作りません。 でも、ビールに合うしたまに食べたくなります^^ 今回は「春」らしく(まだ寒いけど)、 えびとそら豆のヘルシー春巻きを♪ そら豆の緑色がちょっとかわいい。 エビの赤色ともあいますよ~。 下処理をしたエビもそら豆も、 予めボイルして火を通しておきます。 細かく刻んで、片栗粉・塩・コショ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター