ボローニャソーセージのピカタ。 レシピあり

ボローニャソーセージのピカタ。
  1. おいしそう!

こんにちわ、Ayaccoです。 間もなくバレンタイン・・・ 昔、チョコやらケーキを作っていたのを思い出す。 結婚してから、バレンタインはあまり私には 関係のないイベントになりつつあります・・・^^; 「チョコはいらないから好きな和食を作って~」 と言われるのです。 甘いものより美味しいごはんが良いらしい。 ま、私もチョコ苦手なのでいーんですけどね(笑)。 でも街中のウキウキしたハートだらけ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター