レシピブログ
こんばんは、Ayaccoです。 昨夜、残っていた豚こま切れでなんちゃって ポルペッタ を。 (イタリアンのミートボールのこと) お肉の食感を楽しみたかったので、 フードプロセッサーは使わず包丁でたたくように 豚こま肉を細かくしました。 こういう作業、実は好きです(笑)。 無心で没頭できるので、疲れている時こそ、 私にはピッタリのようです。 ・・・で、ポルペッタ。 お肉がある程度細かくなった......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
乗せてトースターでほっ...
オーブンで焼くだけのキ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...