レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、Ayaccoです。 昨夜、残っていた豚こま切れでなんちゃって ポルペッタ を。 (イタリアンのミートボールのこと) お肉の食感を楽しみたかったので、 フードプロセッサーは使わず包丁でたたくように 豚こま肉を細かくしました。 こういう作業、実は好きです(笑)。 無心で没頭できるので、疲れている時こそ、 私にはピッタリのようです。 ・・・で、ポルペッタ。 お肉がある程度細かくなった......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
いわしとじゃがいものパ...
フレッシュハーブのほた...
マジソルで旨っ!レモン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り