今年のちりめん山椒。 レシピあり

今年のちりめん山椒。
  1. おいしそう!

先日の実山椒で作った、ちりめん山椒♫ 下処理した実山椒、ちりめんじゃこを、 日本酒、うすくち醤油、みりんで炒り炊きに。 下処理さえ済めば、ほんとに簡単♡ ちょっと作りすぎたかな(笑)? 白いごはんと合います! おいしいっ! 皆様も、是非~(^O^)/ ※当ブログに掲載している写真・文章の無断使用、転載は固くお断りいたします。***********************************......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター