レシピブログ
旬でぷりっぷりの鯵。 今が食べどきです。 先日、ちょっとおめかししてシンプルイタリアンに♩ 鯵は内臓をとってよく洗い、 お腹にレーズンとローズマリーを詰め詰め。 軽く塩も。 そして、ズッキーニのスライスで ぐるぐるとドレスアップ♩ これだけで一気におもてなしにもOKな よそ行きアジちゃんに見えます(笑)。 パプリカ、玉ねぎスライスと一緒に バター・白ワインで蒸し焼きに。 フライパン一つでできて......
魚焼きグリルで簡単はや...
【旨魚料理】メダイのニ...
トースター・魚焼きグリ...
魚の煮付け(黒ソイ)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...