鱈と白菜のミルフィーユ仕立て、七味がけ。 レシピあり

鱈と白菜のミルフィーユ仕立て、七味がけ。
  1. おいしそう!

朝から小雨の東京。 昼からは晴れる・・・? おうち仕事DAYの今日は、 朝からなんだか無性にピザが食べたい。 なので、思い立って生地をこねて ただいま発酵中~。 上手く出来たらまたUPします! さて、写真は料理ユニット・Lucyのレシピから。 昨日UPした 『鱈と白菜のミルフィーユ仕立て、七味がけ』 です。 *レシピはLucyのFBページへ→ ★ 白菜も鱈も、寒い冬に美味しい食材。 鶏......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター