レシピブログ
〜角煮の残り汁で作る☆旨味たっぷり焼うどん〜 <材料>2人前 うどん・・・2玉 角煮残り汁・・・適量 ソーセージ・・・3〜4本 にんじん・・・適量 しめじ・・・適量 キャベツ・・・適量 塩・・・適量 かつお節・・・ふたつまみ = 1.5g = 使い切り1パック <作り方> 1: フライパンに角煮の上澄みの油を大さじ1〜2ほど入れる。 2: 角煮の上澄み油で、野菜......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ