レシピブログ
〜角煮の残り汁で作る☆旨味たっぷり焼うどん〜 <材料>2人前 うどん・・・2玉 角煮残り汁・・・適量 ソーセージ・・・3〜4本 にんじん・・・適量 しめじ・・・適量 キャベツ・・・適量 塩・・・適量 かつお節・・・ふたつまみ = 1.5g = 使い切り1パック <作り方> 1: フライパンに角煮の上澄みの油を大さじ1〜2ほど入れる。 2: 角煮の上澄み油で、野菜......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜