今年こそつくります!!発酵おせち レシピあり

今年こそつくります!!発酵おせち
  1. おいしそう!

いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ 発酵料理教室主催 薬剤師・料理家の時本千栄です     糀DEおせちレッスン 過去レポートからです         おせち料理を 今年からつくるという人、 多いですね。   西宮からお越しのAさんは、 イタリアンレストランでここ数年は おせち料理を買っていたそうです。   が、     そのお店が閉店して、 今年から 買えなくなって、 それで 糀で作ろうと。   ......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!