菌ちゃん米粉パン

菌ちゃん米粉パン
  1. おいしそう!

菌ちゃん農法を初めて 2年目に突入しました。 市民農園では菌ちゃんうねを つくることは難しいので 有機農法になりますので 菌ちゃ農法(実家の畑)と並行して学んで実践 して1年になりました。 有機農法については市民農園なので まわりの人に聞けるのですが 菌ちゃん農法に関しては 自分ひとりで動画をみての 実践だったのでまあ、孤独だった わけです。。 それが今年の5月に実家ちかくで......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!