ほぼホットクックだけ!4品の作り置き。冬瓜スープと水菜の煮浸しとサラダチキンとブロッコリーとソーセージ炒め。 レシピあり

ほぼホットクックだけ!4品の作り置き。冬瓜スープと水菜の煮浸しとサラダチキンとブロッコリーとソーセージ炒め。
  1. 1
    おいしそう!

野菜室と冷凍庫がいっぱいになってきたので、消費すべく4品作りました☺︎   ホットクックで 冬瓜スープ サラダチキン 水菜の ナンプラー 煮浸し   フライパンで、 ブロッコリー とソーセージのアンチョビ炒め。 鮮やかな色に食欲が♡ アンチョビが余っていたので、冷凍 ブロッコリー と炒めました。   材料 2人前 ・冷凍 ブロッコリー 200g ・ソーセージ5本 ・アンチョビフィレ 4枚  ① ブ......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!