ホットクック実験室。スパイスカレーを任せてみた!と、無印良品のナンを作ってカレーランチ。

ホットクック実験室。スパイスカレーを任せてみた!と、無印良品のナンを作ってカレーランチ。
  1. 1
    おいしそう!

最初のほうに書いた記事の中でも紹介した、印度カリー子さんの書籍 これを買って以来スパイスカレーを自宅で作っては定期的に食べています♡      時間があるときにカレーの素(グレービー)を作っておいたのでランチにホットクックで調理してみました! 今まではフライパン調理しかしてなかったけど実験!     材料 2人分 ・基本のグレービー 2人分 ・豚切り落とし肉 180g ・冷凍カリフラワー 100g......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!