レシピブログ
昨日は冷凍うどんを使って 炸醤麺 風うどんを作りました♡ 甜麺醤 がなくても美味しくできたのでレシピを紹介。 炸醤麺 の添え野菜は普通きゅうりなのですが、当初汁無し坦々麺を作る予定だったためフライパンで蒸したちんげん菜を添えています。 材料 二人分 ・冷凍うどん 2玉 ・きゅうり 1本(今回は青梗菜) ・豚挽肉 120g ・なす 1本 ・玉ねぎ 小1/2個 ・フライドオニオン 大さじ1......
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...