レシピブログ
ホットクックを使って高野豆腐の煮物に挑戦! じゅわっと美味しくできたので作り方を紹介します♡ 出汁が染みて美味しい♡ 高野豆腐5個を水に15分ほど浸して戻したら4つに切って使いました。 干し椎茸も水で戻して、2等分に。 使用した材料 ・高野豆腐 5個 ・スナップえんどう 6個 ・人参 1/2個 ・干し椎茸 5個 ・煮汁 煮汁はパッケージの裏側に書いてあるものを参考に、だし汁は椎茸の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ