ホットクックで高野豆腐の煮物が簡単に美味しくできた! レシピあり

ホットクックで高野豆腐の煮物が簡単に美味しくできた!
  1. 3
    おいしそう!

ホットクックを使って高野豆腐の煮物に挑戦! じゅわっと美味しくできたので作り方を紹介します♡   出汁が染みて美味しい♡   高野豆腐5個を水に15分ほど浸して戻したら4つに切って使いました。 干し椎茸も水で戻して、2等分に。   使用した材料 ・高野豆腐 5個 ・スナップえんどう 6個 ・人参 1/2個 ・干し椎茸 5個 ・煮汁   煮汁はパッケージの裏側に書いてあるものを参考に、だし汁は椎茸の......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!