レシピブログ
最近、白菜が安くて半玉購入しました。 半分は鍋用にカットして冷凍。 残り半分はスープに入れたり、作り置きの材料に。 白菜サラダと白菜チヂミを作りました☺︎ 白菜チヂミは小麦粉と片栗粉を7:3にしたものに卵や基本調味料で味付け。 多めのごま油でカリッと焼きました。 小麦粉をそのまま使ったらダマになってしまったので、次作る時はふるって使おう。 白菜サラダは、細切りにした白菜にラップ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...