レシピブログ
最近、白菜が安くて半玉購入しました。 半分は鍋用にカットして冷凍。 残り半分はスープに入れたり、作り置きの材料に。 白菜サラダと白菜チヂミを作りました☺︎ 白菜チヂミは小麦粉と片栗粉を7:3にしたものに卵や基本調味料で味付け。 多めのごま油でカリッと焼きました。 小麦粉をそのまま使ったらダマになってしまったので、次作る時はふるって使おう。 白菜サラダは、細切りにした白菜にラップ......
やわらか肉団子と白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...