レシピブログ
最近、白菜が安くて半玉購入しました。 半分は鍋用にカットして冷凍。 残り半分はスープに入れたり、作り置きの材料に。 白菜サラダと白菜チヂミを作りました☺︎ 白菜チヂミは小麦粉と片栗粉を7:3にしたものに卵や基本調味料で味付け。 多めのごま油でカリッと焼きました。 小麦粉をそのまま使ったらダマになってしまったので、次作る時はふるって使おう。 白菜サラダは、細切りにした白菜にラップ......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...