レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、白菜が安くて半玉購入しました。 半分は鍋用にカットして冷凍。 残り半分はスープに入れたり、作り置きの材料に。 白菜サラダと白菜チヂミを作りました☺︎ 白菜チヂミは小麦粉と片栗粉を7:3にしたものに卵や基本調味料で味付け。 多めのごま油でカリッと焼きました。 小麦粉をそのまま使ったらダマになってしまったので、次作る時はふるって使おう。 白菜サラダは、細切りにした白菜にラップ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り