ピーマンの栄養をまるっと。 ホットクックでカレー風味ピーマンのオイル蒸し。【副菜レシピ】 レシピあり

ピーマンの栄養をまるっと。 ホットクックでカレー風味ピーマンのオイル蒸し。【副菜レシピ】
  1. おいしそう!

久しぶりのホットクック記事です。 ブログに書くのはご無沙汰ですが、2日に一回くらいのペースでお世話になっているホットクック。 パーツを洗うのが面倒なので使う時は一気に作り置きしてます。   大体は、蒸し野菜から始まり、炒め物。 最後に煮物の流れで内鍋は洗ったり洗わなかったりしつつ連続調理。 ホットクックを使うのは時間と手間の節約のためなのでいいんです、これで。笑   先日頂いた 茨城県 産のピーマ......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!