レシピブログ
今が旬のきゅうり♪ 生でサラダや浅漬けにして食べるのももちろん美味しいのですが、炒めてもとっても美味しいです! しっかり火を通す必要がないので時 短調 理に大活躍♡ ピリ辛 で少し酸味を効かせた炒め物。 シャキシャキ食感と海鮮の旨みも相まって、ご飯が進みます! 材料 2人分 ・きゅうり 2本 ・ イカ ・海老 正味200g ・長ネギ 1/2本 ・塩 適宜 ・ごま油 大さじ1 <合わせ調......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
キュウリのガスパチョ
キャベツとキュウリの卵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪