レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリー の親戚(?)にあたるアレッタを使って簡単なオイル蒸しを作ります☺︎ アレッタは比較的新種のお野菜で、 ブロッコリー とケールを掛け合わせた茎まで食べれるお野菜です。 栄養価の高い2つを掛け合わせているので、体に良さそう♡ 緑黄色野菜のβカロテンは油と一緒に摂取することで吸収率がUP フライパンでささっとオイル蒸しにしましょう〜 材料 2人分 ・アレッタ 2〜3本 ・ニ......
パルミジャーノが決め手...
エシャレットとパルミジ...
洋梨とルッコラとパルミ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...