レシピブログ
スーパーでいつもお安く手に入る砂肝。 銀皮を剥くのが面倒なので、低温調理の要領で茹でてから炒めると柔らかく食べれます。 これからの時期お安くなるきゅうりと一緒に炒めて簡単おつまみに♡ 材料 2〜3人分 ・砂肝 200g ・きゅうり 2本 ・ニンニク 1片 ・ 塩麹 大さじ1 ・こしょう 適宜 ・ごま油 大さじ1 ① 砂肝は真ん中を切り2つにします。きゅうりは縦半分に切ってから斜め......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット