レシピブログ
スーパーでいつもお安く手に入る砂肝。 銀皮を剥くのが面倒なので、低温調理の要領で茹でてから炒めると柔らかく食べれます。 これからの時期お安くなるきゅうりと一緒に炒めて簡単おつまみに♡ 材料 2〜3人分 ・砂肝 200g ・きゅうり 2本 ・ニンニク 1片 ・ 塩麹 大さじ1 ・こしょう 適宜 ・ごま油 大さじ1 ① 砂肝は真ん中を切り2つにします。きゅうりは縦半分に切ってから斜め......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....