自家製柚子こしょうde手羽先の塩焼き レシピあり

自家製柚子こしょうde手羽先の塩焼き
  1. おいしそう!

昨日の夕食は家にあるものメニュー 冷蔵庫をごそごそやって出来上がってみたら、ちょっと多かった・・・(残り物は翌日の私のお弁当へ) まず、手羽先の塩焼き。 これは手羽先に岩塩をやや多めにパラパラしてから、魚を焼くグリルでこんがり香ばしく焼いたもの この「こんがり」「香ばしく」が重要なポイントなのと、塩以外の調味料は一切使用しません。いや、絶対に塩だけで焼きます! そして、20分ほどかけ・・・ ......

sobuさん

sobuさん

息子と2人忙しいながらも楽しい毎日を送っています。 小学生の息子とBEER好き母とのまいにちごはん。