レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味付けて焼くだけ❗
★材料
(2人分)
豚肩ロース
500g
○醤油
大さじ2
○オイスターソース
大さじ1
○ナンプラー
小さじ1
○砂糖
○ニンニクすりおろし
小さじ1/2
卵黄
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
豚肩ロースを食べやすい大きさにカットする
2.
○で下味を付けよくもみこみ一時間以上寝かせる
3.
魚焼きグリルでこんがり焼きます(目安10分)
卵黄と丼にしても美味しい
豚肩ロースの黒ビール煮
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ロースの黒酢酢豚
簡単!豚肩ロースでポル...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...