レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味付けて焼くだけ❗
★材料
(2人分)
豚肩ロース
500g
○醤油
大さじ2
○オイスターソース
大さじ1
○ナンプラー
小さじ1
○砂糖
○ニンニクすりおろし
小さじ1/2
卵黄
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
豚肩ロースを食べやすい大きさにカットする
2.
○で下味を付けよくもみこみ一時間以上寝かせる
3.
魚焼きグリルでこんがり焼きます(目安10分)
卵黄と丼にしても美味しい
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースの黒ビール煮
圧力鍋deトロットロ!...
豚肩ロースの煮物です☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット