レシピブログ
下味付けて焼くだけ❗
★材料
(2人分)
豚肩ロース
500g
○醤油
大さじ2
○オイスターソース
大さじ1
○ナンプラー
小さじ1
○砂糖
○ニンニクすりおろし
小さじ1/2
卵黄
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
豚肩ロースを食べやすい大きさにカットする
2.
○で下味を付けよくもみこみ一時間以上寝かせる
3.
魚焼きグリルでこんがり焼きます(目安10分)
卵黄と丼にしても美味しい
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースの煮物です☆
圧力鍋deトロットロ!...
豚肩ロースの黒ビール煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット