レシピブログ
下味付けて焼くだけ❗
★材料
(2人分)
豚肩ロース
500g
○醤油
大さじ2
○オイスターソース
大さじ1
○ナンプラー
小さじ1
○砂糖
○ニンニクすりおろし
小さじ1/2
卵黄
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
豚肩ロースを食べやすい大きさにカットする
2.
○で下味を付けよくもみこみ一時間以上寝かせる
3.
魚焼きグリルでこんがり焼きます(目安10分)
卵黄と丼にしても美味しい
豚肩ロースの黒ビール煮
豚ロースのグリル
圧力鍋deトロットロ!...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット