●野菜使い切り根菜煮物&お通し風長いもバター焼き

●野菜使い切り根菜煮物&お通し風長いもバター焼き
  1. おいしそう!

  半端な量の野菜って 時々発生してしまう 我が家の野菜室  捨てるのはもちろん もったいないし という事で、根菜の煮物って1ヶ月に1回は登場しちゃいます。 唐揚げ用に使った鶏もも肉をほんの少しだけ残しておいて あとは基本残ってしまった根菜や椎茸、そして黒こんにゃくも! 煮るのに時間がかかる固い野菜も 圧力鍋があれば加圧すること5分くらいでふっくら柔らかに 手放せません 圧力鍋♪ ごぼうの食物繊......

Como*さん

Como*さん

おうちが好きな主婦です。