レシピブログ
塗って焼くだけの簡単料理でもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
柚子こしょう
小さじ1
青しそ(あしらい用)
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりに柚子こしょうを塗ります。
2.
グリルでこんがり焼いて器に盛ったら完成です。
柚子こしょうの量はお好みになりますが、焼く時は少なめで食べる時調整した方がよいかと思います。
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...