レシピブログ
塗って焼くだけの簡単料理でもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
柚子こしょう
小さじ1
青しそ(あしらい用)
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりに柚子こしょうを塗ります。
2.
グリルでこんがり焼いて器に盛ったら完成です。
柚子こしょうの量はお好みになりますが、焼く時は少なめで食べる時調整した方がよいかと思います。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
カリフラワーの柚子こし...
おつまみにも♪「あっさ...
特製ダレに浸けて後は焼...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...