レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塗って焼くだけの簡単料理でもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
柚子こしょう
小さじ1
青しそ(あしらい用)
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりに柚子こしょうを塗ります。
2.
グリルでこんがり焼いて器に盛ったら完成です。
柚子こしょうの量はお好みになりますが、焼く時は少なめで食べる時調整した方がよいかと思います。
エビのピリ辛柚子こしょ...
牛のたたき・サラダ仕立...
和風つけ素麺☆柚子こし...
オクラとししとうの煮浸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...