レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塗って焼くだけの簡単料理でもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
柚子こしょう
小さじ1
青しそ(あしらい用)
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりに柚子こしょうを塗ります。
2.
グリルでこんがり焼いて器に盛ったら完成です。
柚子こしょうの量はお好みになりますが、焼く時は少なめで食べる時調整した方がよいかと思います。
ナスとたけのこの柚子こ...
春菊としいたけの柚子こ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜