レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にはるゆたかブレンドでパンを焼きました。トドックで購入していたものなのですが、最近はスーパーカメリヤや1CWなど外国産の粉を使うことが多かったので、ちょっと緊張しました(-_-;)いつも国産で焼く時には水分量の調整を忘れてしまうのですが、今回はちゃんと調整しました!仕込み水は牛乳で、砂糖もバターも控えめにしました。何故かというと・・・これ↓を塗りたいから!!日曜日に行ってきました富澤商店!メ......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
冷凍食パンでシュガート...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...