レシピブログ
久々にはるゆたかブレンドでパンを焼きました。トドックで購入していたものなのですが、最近はスーパーカメリヤや1CWなど外国産の粉を使うことが多かったので、ちょっと緊張しました(-_-;)いつも国産で焼く時には水分量の調整を忘れてしまうのですが、今回はちゃんと調整しました!仕込み水は牛乳で、砂糖もバターも控えめにしました。何故かというと・・・これ↓を塗りたいから!!日曜日に行ってきました富澤商店!メ......
フライパンで簡単&おい...
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンで中しっとり外は...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...