レシピブログ
●本格的でも簡単☆ラビオリ~フライ【レシピ】 今日はラビオリを大量に作りました^^ いつもは生地を2枚用意し具をはさんでパイカッターなどで四角くカットしますが 今日は餃子みたいな形でしょ♪ ラビオリって包み方によって呼び方が変わるんです。 この形はルンネッティって呼んだりもするんですよ~。 そしてなんと! 今日は子供達の大好きな “揚げたラビオリ”! ゆでてトマトソースをかけて食べるのも最高です......
カッテージチーズとツナ...
餃子の皮deソーセージ...
* チーズ&ポルチーニ...
味も形もいろいろなラビ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット