レシピブログ
●本格的でも簡単☆ラビオリ~フライ【レシピ】 今日はラビオリを大量に作りました^^ いつもは生地を2枚用意し具をはさんでパイカッターなどで四角くカットしますが 今日は餃子みたいな形でしょ♪ ラビオリって包み方によって呼び方が変わるんです。 この形はルンネッティって呼んだりもするんですよ~。 そしてなんと! 今日は子供達の大好きな “揚げたラビオリ”! ゆでてトマトソースをかけて食べるのも最高です......
* チーズ&ポルチーニ...
根菜とツナのラビオリ
味も形もいろいろなラビ...
餃子の皮deソーセージ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...