本格的でも簡単☆ラビオリ~フライ【レシピ】 レシピあり

本格的でも簡単☆ラビオリ~フライ【レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

●本格的でも簡単☆ラビオリ~フライ【レシピ】 今日はラビオリを大量に作りました^^ いつもは生地を2枚用意し具をはさんでパイカッターなどで四角くカットしますが 今日は餃子みたいな形でしょ♪ ラビオリって包み方によって呼び方が変わるんです。 この形はルンネッティって呼んだりもするんですよ~。 そしてなんと! 今日は子供達の大好きな “揚げたラビオリ”! ゆでてトマトソースをかけて食べるのも最高です......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。