ポルチーニの豆乳クリームパスタ レシピあり

ポルチーニの豆乳クリームパスタ
  1. 3
    おいしそう!

●ポルチーニの豆乳クリームパスタ 今日は、乾燥ポルチーニを使った豆乳クリームパスタを ご紹介します♪ ポルチーニ茸は『キノコの王様』、『香りの女王様』ともいわれ、 イタリア料理に欠くことのできない味覚と香りの代表的食材です。 以前、お仕事をご一緒させていただいたシェフの方に 生のポルチーニを頂いて、食べたのですが あれは忘れられない味です!! その時の記事はこちら ⇒ ☆こちら☆ でも......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。